Face Of Indonesia

Mohon untuk Login
Bagi Yang Belum Punya Id Klik Register

ADMIN = gedeagas

Co-Admin = antonius03,superdong
Salam

Admin Face Of Indonesia
Face Of Indonesia

Larages indonesian Hig tec Comunity

Login

Lupa password?

facebook like

Cuaca

bloguez.com

Latest topics

» Apakah Forum ini Bagus
Wed Jun 22, 2011 11:35 am by WilmanMx

» Dampak Nuklir Jepang
Wed Jun 22, 2011 11:33 am by WilmanMx

»  ....... TEST IQ SEDERHANA ............... (Ngaku pintar masuk lu !!!)
Sun Jun 05, 2011 10:06 pm by Tamu

» Cheat Ninja saga
Tue May 17, 2011 9:46 am by gedeagas

» ✦ ✦ ✦ Baju Karate Murah ✦ ✦ ✦
Sun May 15, 2011 9:01 pm by kakaslank

» Trans TV dan Trans 7 boikot panasonic Gobel Awards ke-14
Sun May 15, 2011 7:10 pm by gedeagas

» Sekilas Mengenai BlackBerry®
Sun May 15, 2011 7:00 pm by gedeagas

» [REVISED]The Lounge's Guidelines - You Ought To Read This First!
Sun May 15, 2011 6:47 pm by gedeagas

» Pirates of The Caribbean 4: The Fountain of Youth (review)
Sun May 15, 2011 12:49 pm by gedeagas

Kamus Forum

Kamus

Navigation

User Yang Sedang Online

Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada


[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 17 pada Thu Mar 31, 2011 2:59 pm

RSS feeds


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

    Harta Warisan Kakek Gaooolll....(*ngakak gaan...)

    Share
    avatar
    gedeagas
    Admin [GM]
    Admin [GM]

    Jumlah posting : 182
    Points : 2147483635
    Cendol : 10032
    Join date : 24.03.11

    Harta Warisan Kakek Gaooolll....(*ngakak gaan...)

    Post  gedeagas on Sat Apr 09, 2011 8:26 am

    Seorang kakek2 (*KK) memanggil cucu (*CC) tunggalnya ketika dia sakit keras di RS :
    KK : "Cu, kalo aq meninggal tolong bayarkan dulu biaya perawatan selama aku di RS ini & makamkan aku disamping makam nenekmu, apakah kau sanggup?"
    CC : " Iya kek, pasti akan aku lakukan" (*bicaranya manis bener padahal sebenernya ngincer warisan tuh kakek)
    KK : " Kalo kau sudah melakukan semua itu, datanglah ke pamanmu karena aku menitipkan surat wasiat yg berisi warisan tanah perkebunan & beberapa dollar" (*bicara udah sesek napas sambil batuk2)
    CC : "Makasih ya kek, aku sebenernya blom siap terima semua itu" (*Dlm atinya yessssss dpt warisaaaaaan )

    Tidak berapa lama akirnya kakek2 itu meninggal dunia, spt kesepakatan sang cucu membayar semua biaya RS & memakamkan kakeknya disamping makam neneknya lalu dia bergegas menemui pamanya.
    CC :" Paman aq mau minta surat wasiat warisan titipan kakek, boleh?"
    Paman : "silahkan" (*sambil menyerahkan amplop coklat yg masih terbungkus rapi)
    CC :"makasih paman"(*sambil buru2 buka amplop itu)

    Spoiler:
    Cu, kakek wariskan kebunku satu2nya yang berada di facebook yg bernama farmvile dan beberapa dollar di saldo texas holdem poker, semuanya ada di FB kakek, paswordnya nama nenekmu.

    Salam
    Kakek


    Yang udah baca komen dong, bantu rate aja juga boleh, sukur2 lempar cendol ane kasih warisan dah kyk kakek2 itu




    _________________
    Very Happy Very Happy Very Happy


    Tertanda Momod Atau Hansip

    avatar
    godzlove
    Super Moderator
    Super Moderator

    Jumlah posting : 104
    Points : 175
    Cendol : 40
    Join date : 06.04.11
    Age : 21
    Lokasi : Jatikramat Indah 1 Bekasi

    Re: Harta Warisan Kakek Gaooolll....(*ngakak gaan...)

    Post  godzlove on Sat Apr 09, 2011 3:08 pm

    awkkawkawkaw koclak , ane kira beneran taunya game facebook lol!
    cendol melayang


    _________________
    GIVE CENDOL , CENDOL BACK Laughing
    _____________________________




    For My GameOnline

    CrossFire : http://crossfire.lytogame.com/clan/profil.asp?id=348269


    KEEP POSTING YEAH !! lol!

    Ada Perlu? PM Thanks! afro

    ID INI TELAH MEMENANGKAN DONATUR SELAMA SATU BULAN !!!
    avatar
    godzlove
    Super Moderator
    Super Moderator

    Jumlah posting : 104
    Points : 175
    Cendol : 40
    Join date : 06.04.11
    Age : 21
    Lokasi : Jatikramat Indah 1 Bekasi

    Re: Harta Warisan Kakek Gaooolll....(*ngakak gaan...)

    Post  godzlove on Mon Apr 11, 2011 5:10 pm

    apa yang maksud admin di atas? confused


    _________________
    GIVE CENDOL , CENDOL BACK Laughing
    _____________________________




    For My GameOnline

    CrossFire : http://crossfire.lytogame.com/clan/profil.asp?id=348269


    KEEP POSTING YEAH !! lol!

    Ada Perlu? PM Thanks! afro

    ID INI TELAH MEMENANGKAN DONATUR SELAMA SATU BULAN !!!
    avatar
    brengzekh
    Sgt. 1st Class Grade 3
    Sgt. 1st Class Grade 3

    Jumlah posting : 10
    Points : 8
    Cendol : 0
    Join date : 09.05.11
    Lokasi : sidoarjo

    Re: Harta Warisan Kakek Gaooolll....(*ngakak gaan...)

    Post  brengzekh on Mon May 09, 2011 1:47 pm

    lhealah eman'e..... lol! lol! lol!
    avatar
    luciferule
    Strip Satu
    Strip Satu

    Jumlah posting : 1
    Points : 1
    Cendol : 0
    Join date : 12.05.11

    Re: Harta Warisan Kakek Gaooolll....(*ngakak gaan...)

    Post  luciferule on Thu May 12, 2011 8:43 am

    wkwkwkwkwkw....
    ngareeepppp cucu nya... :p Very Happy Very Happy

    Sponsored content

    Re: Harta Warisan Kakek Gaooolll....(*ngakak gaan...)

    Post  Sponsored content


      Waktu sekarang Mon Aug 20, 2018 12:29 am