Face Of Indonesia

Mohon untuk Login
Bagi Yang Belum Punya Id Klik Register

ADMIN = gedeagas

Co-Admin = antonius03,superdong
Salam

Admin Face Of Indonesia
Face Of Indonesia

Larages indonesian Hig tec Comunity

Login

Lupa password?

facebook like

Cuaca

bloguez.com

Latest topics

» Apakah Forum ini Bagus
Wed Jun 22, 2011 11:35 am by WilmanMx

» Dampak Nuklir Jepang
Wed Jun 22, 2011 11:33 am by WilmanMx

»  ....... TEST IQ SEDERHANA ............... (Ngaku pintar masuk lu !!!)
Sun Jun 05, 2011 10:06 pm by Tamu

» Cheat Ninja saga
Tue May 17, 2011 9:46 am by gedeagas

» ✦ ✦ ✦ Baju Karate Murah ✦ ✦ ✦
Sun May 15, 2011 9:01 pm by kakaslank

» Trans TV dan Trans 7 boikot panasonic Gobel Awards ke-14
Sun May 15, 2011 7:10 pm by gedeagas

» Sekilas Mengenai BlackBerry®
Sun May 15, 2011 7:00 pm by gedeagas

» [REVISED]The Lounge's Guidelines - You Ought To Read This First!
Sun May 15, 2011 6:47 pm by gedeagas

» Pirates of The Caribbean 4: The Fountain of Youth (review)
Sun May 15, 2011 12:49 pm by gedeagas

Kamus Forum

Kamus

Navigation

User Yang Sedang Online

Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada


[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 17 pada Thu Mar 31, 2011 2:59 pm

RSS feeds


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

    J.CO ditiru Malaysia

    Share
    avatar
    superdong
    Co Admin
    Co Admin

    Jumlah posting : 41
    Points : 1000088
    Cendol : 14
    Join date : 24.03.11

    J.CO ditiru Malaysia

    Post  superdong on Fri Apr 08, 2011 7:11 pm

    J.CO ditiru Malaysia

    Gan, pada tahu donat J.Co kan? kalo belum tahu, ni ane kasih gambarnya..



    ternyata Malaysia ngebikin produk Donat yang mirip-mirip sama ini gan, namanya Big Apple Donuts & Coffee
    logonya hampir sama Gan, produk nya juga hampir sama kaya J.co


    sumpah deh produknya mirip banget..
    ini ya contohnya..
    ini produk dari J.co

    [You must be registered and logged in to see this link.] alt="" />


    nah kalo yang ini punya nya big apple







    ada yang sama kan gan??
    kalo agan gak percaya, search aja di gugel
    ternyata bukan cuman budaya aja yang ditiru, tapi donat pun ditiru, sampe logonya juga

    sekian aja gan, semoga bisa nambah wawasan agan agan sekalian


    _________________
    SUPERDONG
    avatar
    godzlove
    Super Moderator
    Super Moderator

    Jumlah posting : 104
    Points : 175
    Cendol : 40
    Join date : 06.04.11
    Age : 20
    Lokasi : Jatikramat Indah 1 Bekasi

    Re: J.CO ditiru Malaysia

    Post  godzlove on Fri Apr 08, 2011 7:53 pm

    kok saya tidak bisa melihat gambarnya ya? atau laptop saya yang error?

      Waktu sekarang Wed Sep 27, 2017 4:49 am